Neuste Studien zeigen: Die Ernährung nach dem glykämischen Index (GI/GLYX) verhindert Übergewicht und beugt ernährungsbedingtem Diabetes Typ 2 und Herz-Kreislauf-Erkrankungen vor. Millionen Menschen haben bereits die Montignac-Methode erfolgreich angewandt und halten ihr Wunschgewicht dauerhaft. Mit 100 köstlichen Genießerrezepten des Erfolgsautors Michel Montignac, die auch Ihre Gäste begeistern werden.Vielfältige Rezeptvorschläge für Vorspeisen, abwechslungsreiche Hauptgerichte und leckere Desserts versprechen höchsten kulinarischen Genuss. Und das Beste ist: Man kann dabei sogar abnehmen. Ein ausführlicher Menüplan für 8 Wochen erleichtert die Auswahl und Kombination der Gerichte. Alle Rezepte haben einen niedrigen glykämischen Index und sind zur Gewichtsabnahme sowie zur Gewichtsstabilisierung hervorragend geeignet.
ISBN: 978-3-930989-20-1