Basiswissen zum Zucker Rund 64 % der Männer, 49 % der Frauen und jedes fünfte Kind in Deutschland sind zu dick Warum Zucker so gefährlich ist Überblick über Zuckerarten und die Wirkungsweise von Zucker Tipps zu sinnvollem Zuckerkonsum Mit vielen leckeren Rezepten für Kuchen, Kekse und Desserts Zucker ist süß und schmeckt gut …und wir alle essen zu viel davon. Dieser Ratgeber schafft Klarheit: Er informiert über die unterschiedlichen Zuckerarten und Ersatzstoffe und klärt auf, wie gesundheitsschädlich Zucker wirklich ist. Der übersichtliche Praxis- und Rezeptteil macht es leicht, weniger Zucker zu sich zu nehmen, und liefert Rezepte mit vielen Süßungsalternativen zum Industriezucker: Obst, Trockenfrüchte oder Honig und Sirupe. Kurz und klar werden Alternativen zu den gängigen zuckerhaltigen Fertigprodukten und Getränken gezeigt.
ISBN: 978-3-86336-071-9