Vegetarisch kochen für alle: mehr als 100 Rezepte, die garantiert satt machen. Fleischliebhaber, aufgepasst: Dieses Kochbuch ist auch für euch! Auf 200 Seiten präsentiert „Alles vegetarisch – Das Buch“ mehr als 100 vegetarische Rezepte, die glücklich machen! Ob aus dem Topf, vom Blech oder auf die Hand, ob für Gelegenheits-Vegetarier oder für Fans der fleischlosen Küche: Hier zeigt sich Gemüse in seiner ganzen Vielfalt. „Alles vegetarisch – Das Buch“ im Überblick 200 Seiten mit mehr als 100 Rezepten ohne Fleisch Mit einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen Tipps und Tricks Schnelle vegetarische Gerichte und leckere Rezepte für jeden Tag Plus: Saisonkalender und Grundzutaten der Veggie-Küche im Überblick Raffinierte Gemüse-Rezepte mit vielen Ideen für eine Extraportion Geschmack Kochbuch mit hochwertiger Ausstattung (Hardcover mit Stoffrücken) Flexitarier, Vegetarier? Hauptsache lecker! Vom Möhren-Gulasch mit Petersilienknödeln über Champignon-Spinat-Lasagne bis hin zur Süßkartoffel-Bowl mit Tofu und Quinoa: Die Koch-Ideen aus „Alles vegetarisch – Das Buch“ lassen Vegetarier, Flexitarier und Co. ins Schwärmen geraten. Dafür sorgt der Mix aus frischen, saisonalen Zutaten, tollen Sattmachern und würzigen Aromen. Das Besondere: Alle Rezepte sind vollwertige vegetarische Hauptgerichte. Damit heißt es Schluss mit der Gemüsebeilage – in diesem Buch spielt Gemüse die Hauptrolle! Gemüserezepte – Vielfalt aus Ofen, Topf und Pfanne Sieben Kapitel erleichtern die Suche nach dem neuen Lieblingsgericht: In „Suppen & Eintöpfe“ kommt alles aus dem Topf direkt auf den Löffel. Bei den „Wok- & Pfannengerichten“ wird geschnippelt, gerührt und gebraten, was das Zeug hält. Dass wildes Durcheinander auch Genuss nach Plan ist, zeigen frische „Salate & Bowls“. Deutschlands liebste Nudeln werden in „Pasta & Co.“ neu aufgemischt, während in „Auflauf; Quiche & Pizza“ Ofenträume wahr werden. Erst auf die Hand, dann im Mund landen „Burger; Wraps & Co.“. „Glamour fürs Gemüse“ setzt schließlich noch einen oben drauf: mit Dressings, Dips und Bröseln, die für echte Geschmacksexplosionen sorgen. Ganz einfach vegetarisch kochen dank Saisonkalender und vielen Tipps Wie genial einfach die Veggie-Küche ist, zeigt „Alles vegetarisch – Das Buch“ mit detaillierten Anleitungen und nützlichen Tipps. Gleich zu Beginn gibt das neue Kochbuch von EDEKA einen Überblick über die wichtigsten Grundzutaten der vegetarischen Küche. Zusätzlich informiert ein Saisonkalender, wann welches Gemüse erntefrisch auf den Markt kommt. Mit den illustrierten Rezept-Baukästen gelingen nicht nur einfache Gerichte, sondern auch perfekt gestapelte Gemüse-Burger und knusprig panierte Veggie-Schnitzel im Handumdrehen! Mit diesem Kochbuch startet eure Entdeckungsreise in die Welt der vegetarischen Küche – mehr als 100 Rezepte, die lecker schmecken und satt machen!
ISBN: 978-3-9818005-4-8