Von A wie Apfelkuchen bis Z wie Zimtschnecke Jetzt wird gebacken, was das Zeug hält! Wer Lust auf Kuchen, Torten, Muffins und Cookies hat, findet in Backen – Das Buch garantiert neue Anregungen und Rezeptideen: Backen für Anfänger und Profis: mehr als 100 Rezepte auf 200 Seiten Von der Schwarzwälder Kirschtorte bis zum Zucchini-Matcha-Kuchen: echte Klassiker und aktuelles Trendgebäck Ob Weihnachten, Familienfeier oder Geburtstag: Rezepte für wirklich jede Gelegenheit Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Video-Links und zahlreiche Tipps & Tricks Hingucker in Ihrer Kochbuch-Sammlung: hochwertige Hardcover-Ausstattung mit Stoffrücken Damit auch garantiert jeder Hefeteig aufgeht und keine Biskuitrolle bricht, werden alle Rezepte in einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen erklärt. Clevere Tipps und Tricks sorgen bei Anfängern für Erfolgserlebnisse und bei Profibäckern für Aha-Momente. Gleich zu Beginn vermittelt das Buch Wissenswertes über die wichtigsten Backzutaten: Welches Obst eignet sich für welchen Kuchen und wie lässt sich Zucker ganz einfach reduzieren? Danach wird das Backzubehör vom Nudelholz bis zur Kastenform genau unter die Lupe genommen. Dazu gibt’s ein Einmaleins der Grundteige, mit dem Rühr-, Hefe- und Biskuitteige ganz leicht gelingen. Die neue Lieblingslektüre aller Hobbybäcker Weihnachten ohne Kekse, Geburtstag ohne Kuchen? Das geht gar nicht! Anlässe, das Rührgerät aus dem Schrank zu holen und den Backofen heiß laufen zu lassen, gibt es mehr als genug. In Backen – Das Buch finden Sie daher Rezepte für jeden Anlass und jeden Geschmack: vom Streuselkuchen für die Familienfeier bis zu Muffins als Partymitbringsel, vom klassischen Marmorkuchen bis zur mehrstöckigen Torte mit Schoko-Glasur, von der süßen Nascherei bis zum herzhaften Snack. Acht Kategorien erleichtern Ihnen die Suche nach Ihrem neuen Lieblingsrezept: Einfache Obst-, Rühr- und Hefekuchen sorgen für einen leckeren Einstieg. Himmlische Torten, Schokoträume und Kleinstgebäck lassen Ihr Bäckerherz höherschlagen. Das Sahnehäubchen bilden köstliche Ideen für Weihnachten und Silvester sowie Rezepte für den herzhaften Genuss. Also ran an Eier, Butter und Mehl – viel Spaß beim Nachbacken!
ISBN: 978-3-9818005-3-1