Dieses Backbuch ist eine zweisprachige Sammlung von köstlichen Rezepten in Deutsch und Englisch. Die Autorin Marion Birkenbeil wuchs in Deutschland auf und lebt seit vielen Jahren in Australien. Im Andenken an ihre Mutter, die ihre Gäste immer königlich bewirtet hatte, stellt Marion Ihnen nun einige traditionelle Kuchenrezepte ihrer Mutter sowie ihre eigenen Lieblingsrezepte vor. In diesem Buch finden Sie altbewährte und moderne Rezepte, die anschaulich erklärt und mit Fotos von Marions Kuchen und Muffins ergänzt werden. Außer Anleitungen für allgemein beliebte Kuchen wie zum Beispiel Apfelstreusel-, Kirsch- und Käsekuchen, Schokoladen- und Nusskuchen gibt Marion Ihnen Ideen für einige nahrhafte Vegane Leckereien. Sie hofft, dass auch Sie entdecken, wie viel Freude und Erfüllung Backen für Freunde und Familie bringen kann. Uniquely bilingual, this collection of delicious recipes can easily be followed along by beginners or experienced bakers in either German or English. Author Marion Birkenbeil spent her childhood and early adult life in Germany but now calls Australia home. During baking, she often thinks back to her mother in Germany, who loved to bake and always treated her guests as royalty. Accompanied by photos of various cakes and muffins, Marion has included both traditional recipes of her mother and her own original and modern recipes in this book. In addition to old favourites such as apple crumble, cherry and cheese cakes, chocolate and nut cakes, she introduces some new wholesome Vegan recipes. Marion hopes you too will discover how pleasurable and rewarding baking for friends and family can be.
ISBN: 978-3-7504-4093-7