Das 2. FIRE&FOOD Bookazine rund um das Thema Dutch Oven; 120 Seiten, rund 60 Rezepte mit detaillierten Farbfotos, Format 220 x 290 mm, im hochwertigen Bookazine Softcover. Sie sind schwarz und robust – die gusseisernen Töpfe, mit denen schon seit Jahrhunderten draußen gekocht, gebraten und gebacken wird. Was für unsere Vorfahren im Zeitalter der Holzöfen noch ein alltägliches Gebrauchsgut war, hat in der europäischen Freizeitkultur mittlerweile einen Kultstatus erlangt. Man trifft immer häufiger auf die „schwarzen Pötte“: ob auf Mittelaltermärkten, bei diversen Outdooraktivitäten oder im heimischen Garten. Je nach ihrem Ursprungsland heißen sie Potjie (sprich Poikie), Dutch oder auch Camp Oven. In ihnen lässt sich vielseitig kochen, braten und backen. Gehen Sie mit diesem FIRE&FOOD Bookazine auf Ihre ganz persönliche Entdeckungsreise – egal, ob Sie bereits erfahrener Black Pot Besitzer sind oder sich als „Greenhorn“ erst einmal inspirieren lassen wollen. Gewürzt mit einer Prise Abenteuerlust erwartet Sie am Lagerfeuer ein kulinarisches Erlebnis, das Sie überraschen wird. Das Black Pots FIRE&FOOD Bookazine N°2 verführt mit tollen Rezepten, die Basics zeigen genau, wie’s funktioniert! Neuauflage 2015
ISBN: