Ein genussvolles, schnelles und gesundes Abendessen zaubern und gleichzeitig etwas für die schlanke Linie tun – mit diesen Low-Carb-Gerichten ist das problemlos möglich! Denn wer Kohlenhydrate einspart und sich mit jeder Menge Gemüse, gesunden Fetten und magerem Eiweiß versorgt, hält den Stoffwechsel in Schwung und bringt die Pfunde zum Purzeln. Die leckere Low-Carb-Küche muss zudem nicht kompliziert sein. Schnelle Suppen und Salate, fixe Gerichte mit Fleisch, Fisch und für Vegetarier sowie köstliche Blitz-Desserts garantieren auch im stressigen Alltag gesunde Genussmomente. Wie wäre es z.B. mit einer cremigen Erbsensuppe, einem bunten Quinoa-Salat mit Thunfisch, trendigen Zoodles mit Bolognesesoße oder mit überbackenen Avocados mit Ei? Kohlenhydratarme Nachspeisen wie Tassenküchlein mit Blaubeeren oder Johannisbeer-Sorbet sorgen dann im Nu für den krönenden süßen Abschluss.
ISBN: 978-3-7359-2339-4