in der neuen Ausgabe warten über 40 leckere, saftige Brötchen, süß und herzhaft, darauf, von Ihnen gebacken zu werden. Sorgen Sie für Begeisterung am Frühstückstisch und servieren Sie Ihren Liebsten selbst gebackene Brötchen. Sie sind Semmeln in Bäckeroptik gewöhnt? Lösen Sie sich von dieser Vorstellung und setzen Sie Ihre eigenen Maßstäbe. Wie Sie Ihre eigenen Backwerke mit guten Zutaten kreieren, erklärt Ihnen Tommy Weinz. Er gibt seine Erfahrungen an Sie weiter und leitet Sie an, sodass Sie bald gar nicht mehr auf selbst gebackene Brötchen verzichten wollen. Eine kurze Einleitung in die Warenkunde liefert Ihnen einen Überblick darüber, welche Zutaten sich besonders gut zum Backen eignen und auch zahlreiche Optik-Tipps für die Backwerke hat Ihnen Tommy wieder zusammengestellt. Verwenden Sie für klassische Semmel beispielsweise einen Semmeldrücker, kreieren Sie einen Brotzopf oder backen Sie Brötchen mit Motiv – in diesem Magazin sind der Kreativität beim Brötchenbacken keine Grenzen gesetzt. Sie sind mit Ihrem Ofen noch nicht ganz warm geworden? Kein Problem. Tommy zeigt Ihnen im großen Backofentutorial, wie Sie Ihren Ofen besser kennenlernen, worauf Sie achten müssen, wenn Sie mit zwei Blechen backen wollen und wozu man Umluft oder Ober- / Unterhitze benötigt. Freuen Sie sich auf echte Klassiker aus der Brötchenwelt und backen Sie Ihre eigenen Salzstangen oder Sesambrötchen oder wagen Sie sich an neue Gaumenerlebnisse mit den Kaffee- oder Bierbrötchen! Semmeln, Wecken, Schrippen oder Brötchen – ganz egal, wie Sie die kleinen Backwerke nennen, mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Tipps vom Profi gelingen Tommys Rezepte auch Ihnen!
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