Kochen wie die Cowboys! Der einsame Cowboy, der am Lagerfeuer sitzt und in einem großen ‚Black Pot‘ rührt – ein Kindheitstraum. Kochen Sie wie die Cowboys – aber mit modernem Twist! Ob Kichererbseneintopf , Miesmuscheln in Weißweinsud oder Weizenbierwaffeln – damit wird die nächste Grillfeier zum einzigartigen Geschmackserlebnis! 50 leckere Rezepte – von Fleisch über Fisch hinzu vegetarisch ist für jeden was dabei Wichtige Basics zum erfolgreichen Grillen mit dem Dutch Oven Ob Braten, Schmoren, Backen – mit dem Dutch Oven können Sie viel mehr als nur Grillen! Mit „Burn Dutch Oven, Burn “ wird es bunt auf dem Grill! Ob Grilleinsteiger oder -meister: Jeder Grillbegeisterte bekommt Anregungen zu leckeren Gerichten und Beilagen, die Abwechslung auf den Teller bringen. Grillen mit dem Dutch Oven ist ein Erlebnis der ganz besonderen Art – das sollte sich kein Grill-Fan entgehen lassen. Hier werden Zutaten mal anders zubereitet: Ob Fisch-Curry , Rehkeule mit Kürbis-Maronen-Gemüse oder Mango-Crumble – Vielfalt auf dem Tisch ist mit dem Dutch Oven garantiert!
ISBN: 978-3-7459-1035-3