Grillen liegt mehr denn je im Trend. Nicht nur im Sommer, wenn es aus Gärten, Parks und von Balkonen würzig und appetitanregend duftet – auch das Wintergrillen wird immer populärer! Die Chefkoch-Community hat im Lauf der Zeit zahlreiche Rezepte rund ums Grillen ausgetauscht: vom klassischen T-Bone-Steak mit Teufelssauce über Honig-Fleisch-Fackeln und Kräuterfisch vom Grill bis hin zu gefüllten Backkartoffeln, Grillgemüse oder Zucchinispießen. Hinzu kommen Grillsaucen, Marinaden, Beilagen und Salate – bei diesem Buch bleiben wirklich keine Grillwünsche offen! Grillen ist eindeutig etwas für jeden Geschmack: ob für Fleisch- oder Fischliebhaber, für Veganer oder Flexitarier … In diesem Chefkoch-Buch sind die besten Rezepte rund ums Grillen versammelt. Da läuft einem schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammen!
ISBN: 978-3-96058-436-0