Jetzt können Sie die Aromen von Chinatown in Ihrer eigenen Küche einfangen. Dieses chinesische Kochbuch macht es schnell und einfach, chinesische Takeout-Favoriten zu Hause zuzubereiten, mit anfängerfreundlichen Rezepten, die jeder meistern kann. Huhn. Rindfleisch. Schweinefleisch. Wenige Worte, die klar und deutlich an die intensiven, erstaunlichen Aromen einer der besten und am weitesten verbreiteten Kocharten der Welt erinnern: die chinesische Küche. Diese Schritt-für-Schritt-Rezepte verwenden einfache, erschwingliche, alltägliche Zutaten, die Sie in den meisten Lebensmittelgeschäften finden können, und erfordern keine langwierige Vorbereitung oder komplizierte Kochtechniken. In diesem Kochbuch lernen Sie, wie Sie zu Hause die berühmtesten chinesischen Rezepte nachkochen können. Sie können ganz einfach Mahlzeiten und Abendessen für Ihre Freunde, Partys und Kinder zubereiten, indem Sie die besten Zutaten verwenden und die Aromen mit sanften und starken Gewürzen aus China verfeinern. Wenn Sie Ihre Freunde und Familie beeindrucken wollen, ist dieses chinesische Kochbuch genau das Richtige für Sie!
ISBN: 978-1-80450-111-5