Dampfgarer-Kochbuch: Der easy Einstieg ins Dämpfen Mit dem GU-KüchenRatgeber „Dampfgaren“ bereiten Sie Gemüse, Fisch und Fleisch schonend und aromatisch zu. Pur, mariniert oder gefüllt – diese raffinierten Rezepte sind unkompliziert gemacht und perfekt für eine gesunde Ernährung geeignet. Alle Dampfgarer-Rezepte aus den drei umfassenden Kapiteln gelingen ganz ohne teure Ausstattung mit einem einfachen Dämpfkorb als Aufsatz für Ihre Töpfe. Mit Wissenswertem im 1×1 des Dampfgarens und praktischer Garzeiten-Tabelle! Inklusive Desserts und Beilagen aus dem Dampf. Kochbuch mit Dampfgarer-Rezepten: Das ist viel mehr als heiße Luft! Dämpfen ist eine besonders schonendende Garmethode: Weil die Zutaten dabei erst gar nicht mit Wasser in Berührung kommen, bleiben Vitamine, Mineralstoffe und Eigengeschmack optimal erhalten. Fisch, Fleisch und Gemüse garen über dem kochenden Wasser – umhüllt vom heißen Dampf. Kein Anbrennen, kein Verkochen! Selbst auf Fett kann bei dieser Zubereitungsart verzichtet werden. Dampfgarer-Rezepte schmecken also nicht nur fantastisch, sie sind auch noch gesund! Mit dem GU-KüchenRatgeber „Dampfgaren“ können Sie die Vorzüge des Dämpfens ohne kompliziertes Equipment genießen. Eine Spezialausstattung ist für diese Dampfgarer-Rezepte nämlich gar nicht erforderlich: Stattdessen reicht ein einfacher Dämpfkorb als Hilfsmittel. Aromastarke Dampfgarer-Rezepte im GU-KüchenRatgeber In diesem Einsteiger-Kochbuch fürs Dampfgaren finden Sie Dampfgarer-Rezepte für Salate und Kleinigkeiten, Gemüse, Fleisch und Fisch. Hier kommt schon einmal ein kleiner Vorgeschmack. An die Dämpfkörbe, fertig, los! Salate und Kleinigkeiten aus dem Dampfgarer-Kochbuch Ob Sattmacher-Salat, Häppchen für zwischendurch oder Highlight auf dem Buffet – im Dampf gegarte Salate und Kleinigkeiten sind allesamt geschmackliche Highlights! Mit den Dampfgarer-Rezepten aus dem GU-KüchenRatgeber „Dampfgaren“ wird es bunt und gesund. Probieren Sie zum Beispiel unbedingt diese Gerichte aus: Spitzkohl-Ananas-Salat : Der gesunde Fitmacher ist Figurwunder und Immun-Booster zugleich. Topinambur-Kartoffel-Salat : Holt gemüsetechnisch das Beste aus der Winter-Saison heraus. Spargelsalat : Das feine Gemüse behält im Dampf gegart sein intensives Frühlingsaroma. Unwiderstehlich! Filosäckchen mit Sojadip oder Wan Tan mit Hühnerfüllung : Edles Fingerfood für jede Gelegenheit. Gemüse dampfgaren mit dem Dampfgarer-Kochbuch Sie möchten Gemüse dampfgaren? Wie wäre es mit diesen Favoriten unter den Dampfgarer-Rezepten aus dem GU-KüchenRatgeber „Dampfgaren“? Asia-Gemüse : Leicht, frisch und knackig – das asiatische Gericht strotzt nur so vor Vitaminen. Zucchini-Nudeln mit Chorizo : Der angesagte Pastaersatz sorgt als schlanke Nudelalternative für Furore. Tomaten mit Feta-Reis-Füllung : Simpel und trotzdem sooo gut! Weil alle Zutaten ihr Aroma behalten, wartet hier ein wahres Geschmacksfeuerwerk auf Sie. Fleisch und Fisch aus dem Dampfgarer-Kochbuch Fleisch- und Fischgerichte gelingen mit dem Dämpfeinsatz wie bei einem Profikoch. „Wirsing-Lamm mit Feigen“; „Paprika-Putenbrust“ oder „Apfel-Kasseler mit Minze“ bleiben beim Garen extra-saftig und ein empfindliches Doradenfilet fällt bei dieser Zubereitung nicht auseinander. Verwöhnen Sie sich und Ihre Familie auch mit kreativen, abwechslungsreichen Dampfgarer-Rezepten: „Schweinefilet mit Knusperkruste“; „Japan-Bowl mit Honig-Huhn“; „Sherry-Lachs“ oder „Fischpäckchen à la Saltimbocca“. Alle Dampfgarer-Rezepte finden Sie Schritt für Schritt erklärt in diesem tollen Dampfgarer-Kochbuch – dem GU-KüchenRatgeber „Dampfgaren“.
ISBN: 978-3-8338-6459-9