Sie haben schon einmal von der Low Carb Ernährungsform gehört oder möchten durch diese effektiv abnehmen? Sie wissen aber nicht so richtig wie? Dann ist dies Ihr erster richtiger Schritt! Mit diesem Kochbuch mit bis zu 250 abwechslungsreichen Rezepten und Wochenplaner wird Ihre Low Carb Diät ein voller Erfolg! Eine Low Carb Diät bringt viele Vorteile mit sich. Dazu gehört unter anderem Gewichtsverlust, eine höhere Fettverbrennung, ein längeres Sättigungsgefühl durch hochwertige Fette und Eiweiße, die Senkung des Cholesterinspiegels und die Entlastung des Herzens. Anfangs wird bei einer Ernährungsumstellung erstmal eines benötigt: Disziplin! Denn der Körper muss seinen Energiegewinnungsprozess etwas umstellen und Gewohnheiten müssen beim Kochen sowie Essen neu geschaffen werden. Da die Kohlenhydrate in der Ernährung reduziert werden, muss der Körper nun Energie vermehrt aus Nahrungsfetten und Körperfetten gewinnen. Dies bedarf in der Regel 1 bis 2 Wochen, die durch Müdigkeit und Schlappheit gekennzeichnet sein können, wobei man dies durch herantasten auch reduzieren kann. Die Umstellung lohnt sich und schon kurz darauf werden Sie sich deutlich fitter und energiegeladener fühlen. Zur Erreichung dieses Ziels ist ein stressiger Berufsalltag keine Ausrede. Die Frage an dieser Stelle ist: “Wie kann man eine Low Carb Diät möglichst angenehm gestalten?“ In diesem Kochbuch finden Sie unter den 250 Rezepten so einige, die perfekt zum Vorkochen geeignet sind. Darunter natürlich auch süße Nachtischrezepte für den Notfall. Also worauf warten Sie? Los geht’s und guten Appetit! Das erwartet Sie: – 250 abwechslungsreiche Rezepte zum Frühstück, Mittagessen, Abendbrot, als Nachtisch oder auch als Snack zwischendurch – Eine 30-Tage-Challenge – Ein Wochenplaner für Ihre Einkäufe und effektives Vorkochen – und vieles mehr…
ISBN: 978-3-7557-5886-0