Die alltagstaugliche Ayurveda-Küche Du kennst die heilsame Ernährungsform aus Indien, findest das Kochen nach der Typenlehre und den Doshas aber zu kompliziert? Dann wirst du dieses Ayurveda-Kochbuch lieben. Denn hier kommt jedes Rezept mit maximal 6 Zutaten und ohne exotische Lebensmittel und Gewürze aus. Und das ohne komplizierte Typenlehre. – Über 120 Rezepte – passend für alle drei Doshas: stärkende Frühstücke, To-Go-Gerichte, Meal-Prep, köstliche Chutneys und Schnelles für den Feierabend. So kommen Vata, Pitta und Kapha in Balance. – Mein kleines Gewürzregal: mit nur 10 Gewürzen wie Zimt, Kardamom oder Kurkuma den Geschmack des Ayurveda genießen. – Wohlgefühl ganz nebenbei: die Verdauung normalisieren, Energie bekommen, Achtsamkeit schulen – und einfach köstlich essen. Maximal gesund und lecker – minimaler Aufwand.
ISBN: 978-3-432-11478-1