Nichts duftet verführerischer als frischgebackenes Brot oder Brötchen und das sogar noch selbst gemacht. Im Vorspann dieses Buches finden Sie alle wichtigen Informationen rund ums Thema Backen. Sie erhalten eine Einführung in die verschiedenen Getreide- und Mehlsorten, Backtriebmittel, Sauerteig, Gärkörbchen und vieles mehr. Auch die Anfänger unter den Brotbäckern erhalten Schritt-für-Schritt alles erklärt. Die einfachen und gelingsicheren Rezepte reichen vom einfachen Toastbrot bis hin zum knusprigen Leinsamenbrot. Aber auch Brote mit Belag wie z.B. Apfel-Tomaten-Focaccia oder Schafskäse-Tomaten-Brot werden Sie begeistern. Durch die bebilderte Anleitung bei den Rezepten, sowie den zahlreichen Tipps & Tricks kann nichts mehr schief gehen. Lassen Sie Ihren Traum vom selbstgebackenen Brot wahr werden und legen Sie gleich los! Gutes Gelingen wünschen Corinna Wild & Sabine Rettinger
ISBN: 978-3-96181-031-4