Das Beste in einem Buch: 240 Rezepte, praktische Tipps und ganz viel Erfahrung Für unsere Kleinen kommt nur das Beste auf den Tisch – so oft wie möglich selbstgemacht. Denn: Kochen für Ihr Baby oder Kleinkind geht ganz flott, ist einfach – und macht dazu noch richtig Spaß. Dieses Buch begleitet Sie durch diese schöne Zeit – mit vielen fröhlichen Kochideen für viel Abwechslung. Da beantwortet sich die Frage ‚Was koche ich denn morgen?‘ fast von selbst. Einfach, schnell, gesund: – Die Basics der Babyernährung: Mit dem flexiblen Beikostfahrplan Sicherheit gewinnen, den Übergang zur Familienküche gut meistern und quirlige Kita-Kinder optimal versorgen. Nährstoffe, Lebensmittel, Allergievorbeugung: hier erfahren Sie, was Ihr Kind zum gesunden Größerwerden braucht. – Eins, zwei – Brei: von Anfängerbreien über die ersten kleinen Familiengerichte bis zum Essen, das auch größere Kinder mögen. Mit vegetarischen Alternativen und Gerichten für ‚breifreie‘ Babys. – 1 Rezept – 4 Variationen: mit vielen Grundrezepten für Gemüsesuppen, Nudelsoßen, Pfannkuchen und Brot – Abwechslung ganz leicht gemacht. – Garantiert familientauglich und wissenschaftlich top: Dunja Rieber ist Ernährungswissenschaftlerin und zweifache Mutter.
ISBN: 978-3-432-11022-6