Was mit der Jagd begann, vollendet sich an der Tafel Stellen Sie sich vor, Sie befinden sich in der Küche eines Jäger- oder Försterhaushalts – es duftet nach frischen Pilzen und erlesenen Kräutern, mit denen Sie das auf einem Brett liegende, zarte Wildfleisch verfeinern werden. Guter Wein und Beeren stehen schon bereit, um Ihr Gebratenes zu vervollkommnen. Zillertaler Rehkeule, Wildschweinmedaillons »St. Hubertus«, Hasenpfeffer nach Jägerart – bereits jetzt bekommt man Appetit. Eifeler Wildschweinrücken, Wildente mit Orangen, gefüllte Rehkeule aus dem Försterhaus – nun gibt es keinen Zweifel mehr: Dieses einzigartige Kochbuch bietet Ihnen den ganzen kulinarischen Reichtum aus der Welt der Wildgerichte. Dieser schöne Band bietet Ihnen mehr als 60 Rezepte aus dem Jägerhaushalt, alle leicht zuzubereiten, im höchsten Maße schmackhaft und originell. Viele Hintergrundinformationen zu den Themen Jagd und Wild verleihen ihm einen zusätzlichen Reiz! Waidmanns Dank!
ISBN: 978-3-939722-66-3