Mit dem Winter kehrt ein ganz besonderer Zauber ein! Wenn die Tage kürzer werden und der erste Schnee fällt, funkelnder Weihnachtsschmuck und strahlende Lichter die Städte in wundervolles Licht tauchen und die Landschaften in magischer Stille ruhen, dann ist die magischste Zeit im Jahr da. Die Winterzeit eignet sich perfekt zum Backen. Der Ofen sorgt für eine gemütliche Wärme in der Küche und der Duft von Kuchen, Plätzchen und Gebäck versprüht Vorfreude auf das bevorstehende Weihnachtsfest. Wir alle lieben es, wenn der Plätzchenduft aus der Küche strömt. Himmlische Rezepte und stimmungsvolle Geschichten für die Weihnachtszeit Zauberhafte Vielfalt: Von Klassikern wie Haselnussmakronen, Stollen & Co. bis zu Winter-Back-Rezepten aus aller Welt Passend zum Buch: Das Nussknacker-Kochbuch. Ein winterliches Osteuropamächen Süße Leckereien bringen den Geschmack der Winter- und Weihnachtszeit in jede Keksdose und duftendes Gebäck macht die festliche Stimmung perfekt – Bûche de Noël, Panettone, Christstollen, Spitzbuben, Zimtschnecken, Bratapfel-Torte und andere Köstlichkeiten dürfen in der Weihnachtsbäckerei deshalb nicht fehlen. Und um sich die Wartezeit auf Santa zu vertreiben, gibt es doch nichts Schöneres, als mit diesem Buch in magische Träume zu versinken!
ISBN: 978-3-7459-0626-4