Nur wenige Mahlzeiten sind so köstlich und sättigend wie eine liebevoll zubereitete Tajine – jenes würzige, gehaltvolle Eintopfgericht, das die Basis der marokkanischen Küche darstellt. Für diese himmlische Speise gibt es ein eigenes Kochgeschirr, das ebenfalls Tajine genannt wird. Fleisch, Geflügel, Fisch oder Gemüse werden unter dem konisch geformten Deckel sanft (und energiesparend) gedämpft und bleiben so wunderbar zart und saftig. Die Gerichte der marokkanischen Küche werden scharf und fantasievoll gewürzt und erhalten zum Teil durch das Feuer der Chilischoten oder die Süße von Früchten eine ganz besondere Note. Die Rezeptauswahl des Buches beinhaltet die beliebtesten Klassiker der marokkanischen Küche, aber auch moderne Variationen dieses abwechslungsreichen Gerichts: von opulent bis einfach, von aromatisch-cremig bis sommerlich-leicht, mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Das alles lecker Buch, um die marokkanische Küche näher kennen zu lernen. Das Tajine Kochbuch mit über 100+ Rezepten für jeden Tag Lernen Sie die orientalische Ernährung mit all ihren Vorzügen für Körper, Geist und Gesundheit kennen! Und bringen Sie sich und ihren Körper wieder ins Gleichgewicht. Das erwartet Sie: ★ Einführung (Was versteht man unter Tajine?) ★ Wie macht man Tajine ★ Die üblichen Tajine Zutaten ★ Gerichte mit Gemüse ★ Rindfleisch Rezepte ★ Rezepte für Vegetarier ★ Rezepte mit Fisch & Meeresfrüchten Uvm. Wenn du nach einem Kochbuch suchst das gefüllt mit orientalischen Kochkünsten ist, dann ist das Tajine Kochbuch genau das Richtige für Sie und ihre Familie!
ISBN: 978-3-7565-0324-7