Sind Sie auf der Suche nach neuen Rezepten, die ohne Tierprodukte auskommen? Haben Sie schon länger über einen Ernährungsumstieg nachgedacht, doch bislang keine Zeit gefunden, sich darauf einzustellen? Dann sind Sie hier an der richtigen Adresse. Lernen Sie eine Vielzahl veganer Rezepte kennen und bringen Sie Abwechslung auf Ihren Speiseplan – ohne großen Zeitaufwand und auch ohne Kochkenntnisse machbar! Vegane Ernährung kann viele Vorteile bieten, allen voran umweltpolitische. Aber auch gesundheitliche Aspekte können eine Rolle spielen. Dabei muss es trotz Verzicht auf bekannte Produkte keinen Einheitsbrei auf dem Teller geben! Im Gegenteil: Neue Rezepte sorgen oft für neuen Schwung in der Küche. Sie werden sicherlich nichts vermissen müssen. Wagen Sie den Schritt und entdecken Sie neue kulinarische Köstlichkeiten! Das erwartet Sie: Nüsse, Hülsenfrüchte und Gemüse als Fleischalternativen! Neue Ideen für altbewährte Klassiker! Gründe für eine tierproduktfreie Ernährung! Rezepte für alle Anlässe und jeden, der nur wenig Zeit hat! und vieles mehr
ISBN: 978-94-036-4360-1