Gerichte mit Blätterteig sind unglaublich lecker und wunderbar vielseitig. Von süß bis herzhaft, ob zum Frühstück und Brunch, als Hauptgericht oder als knuspriger Snack zwischendurch – Blätterteig macht auf dem Partybüfett, beim Kaffeeklatsch oder zu einem Glas Wein immer eine gute Figur. Die aufwendige und zeitraubende Blätterteigherstellung können Sie sich aber getrost sparen. Denn mit Blätterteig aus dem Kühlregal oder der Tiefkühltruhe sind die leckeren Snacks, Desserts und Hauptspeisen ruckzuck hergestellt. Lassen Sie sich von klassischen Häppchen und würzigem Knabbergebäck begeistern, verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit raffinierten Schnecken und Muffins und werden Sie kreativ mit feinen Apfelrosen aus Blätterteig. Ob gefüllt, belegt oder eingerollt – entdecken Sie in diesem Buch, wie vielseitig, köstlich und vor allem unkompliziert Gerichte mit Fertig-Blätterteig sein können.
ISBN: 978-3-96894-017-5