Wer sich für eine Low Carb Diät entscheidet muss vor Allem auf eines verzichten: Kohlenhydrate. Diese sind in sehr vielen Lebensmitteln enthalten, wie z.B. in Süßigkeiten, Weißbrot, Reis und Nudeln. Auf den ersten Blick fällt eine Ernährungsumstellung gar nicht so leicht, da jeder seine Gewohnheiten hat und gerne mal die eine oder andere Sünde begeht. Warum sollte man sich also für eine Low Carb Diät entscheiden? Seit 2014 sind vermehrt Studien erschienen, die aufgezeigt haben, dass sich eine Low Carb Diät sehr gut zum Abnehmen eignet und das deutlich besser als eine fettarme Ernährungsweise. Die Effektivität einer Low Carb Diät hat so einige erklärende Gründe. Die Insulinproduktion geht zurück, die erhöhte Aufnahme von Eiweiß und Fett wirkt sättigend, wodurch der Hunger reduziert wird und der Körper beginnt sein eigenes Körperfett zu verbrennen, da dieser nicht mehr ausreichend Glukose im Blut zur Verfügung hat.Gänzlich streichen sollte man die Kohlenhydrate aus seiner Ernährung jedoch nicht, da unser Gehirn hauptsächlich Kohlenhydrate zur Energiegewinnung heranzieht. Aus diesem Grund wird eine tägliche Menge von bis zu 130g Kohlenhydraten empfohlen, bei der der Körper weiterhin Körperfett zur Energiegewinnung heranzieht und keine starken Entzugserscheinungen auftreten können. Nun geht es an die Umsetzung und diese liegt ganz bei Ihnen. Hierbei kommt unser für Sie erstelltes Kochbuch zum Einsatz, in dem Sie bis zu 250 verschiedene Low Carb Rezepte finden können. Ob zum Mittagessen oder Abendbrot, mit diesen Rezepten machen Sie sich Ihr Ziel nicht nur deutlich leichter, sondern auch sehr schmackhaft.Viel Spaß beim Nachkochen! Das erwartet Sie: – 250 abwechslungsreiche Rezepte zum Frühstück, Mittagessen, Abendbrot, für den Nachtisch oder auch als Snacks zwischendurch – Genaue Portions-, Zutaten- und Zubereitungsangaben für jedes Rezept – und vieles mehr..
ISBN: 978-3-7557-1169-8