Traditionelle bayerische Küche mit moderner Leichtigkeit: Sie lieben Kässpatzen im Wirtshaus oder Topfenknödeln auf der Alm? Holen Sie sich mit diesem bayerischen Kochbuch typisch bayerische Schmankerln nach Hause – und zwar in einer modernen & frischen Version . Hier gibt‘s traditionelle Spezialitäten mit ganz viel Heimatgefühl: 80 saisonal-regionale Gerichte mit allem, was die Natur hergibt – Gemüse, Fisch und Fleisch sowie lokale Superfoods, z.B. Brennnesseln, Himbeeren oder Buchweizen. Einfach guad! Bayerisches Kochbuch – leicht & gesund! • Ursprünglicher Geschmack trifft auf moderne Zubereitung: Kaum eine andere Küche vermittelt ein so wunderbares Heimatgefühl wie die bayerische. Bekannt sind vor allem deftige Wirtshaus-Spezialitäten wie Schweinsbraten oder Haxn. Doch wussten Sie, dass bayerische Rezepte auch leicht und gesund sein können? Schließlich gibt es heimisches Superfood hier an jeder Ecke! • Waschechte Oberbayerinnen als Autorinnen: Die drei sympathischen Damen von der Hauswirtschafterei bloggen, schreiben Kochbücher und betreiben ein Catering-Unternehmen. Die passionierten Landfrauen leben selbst im schönen Oberbayern und wissen genau, welche regionalen Zutaten es in welcher Saison gibt und welche bayerischen Rezepte sich daraus zaubern lassen. • Über 80 bayerische Rezepte: Von abgewandelten Klassikern bis zu überraschenden Kreationen mit allem, was die Natur zu bieten hat – für diese bayerischen Rezepte wird verwendet, was vor der Tür wächst. Auch Vegetarier werden hier fündig. • Original bayerisch: Wer dieses bayerische Kochbuch durchblättert, wird direkt aufs Land versetzt – träumen Sie sich bei jedem Umblättern in die Berge oder an die Seen. Grüne bayerische Küche: Dieses Kochbuch verleiht der bayerischen Küche neuen Schwung. Erfrischend anders und gleichzeitig wunderbar traditionell – das ist echte Heimatliebe!
ISBN: 978-3-8310-3876-3