– Jod ist lebensnotwendig, aber nur in Spuren – In fast jedem Lebensmittel ist künstliches Jod enthalten – Hochjodierung kann zu schweren Gesundheitsschäden führen – Jodkrankheiten erkennen, vorbeugen, heilen Wussten Sie, dass … in Deutschland, Österreich und der Schweiz den Lebensmitteln künstlich Jod zugefügt wird? In Deutschland praktisch jedes Lebensmittel jodiert ist – propagiert vom Bundesgesundheitsamt? Weit über 10% der Bevölkerung dadurch bereits zum Teil schwer erkrankt ist und für die meisten Menschen Jod in dieser Dosierung schädlich ist? In „Jodlüge”; diesem einzigartigen Lexikon der Jodkrankheiten, werden erstmalig die wichtigsten Jodsymptome, übersichtlich von A-Z, zusammengestellt, abgerundet durch zahlreiche Fallbeispiele. Es wird erstmalig umfassend über mögliche Gefahren und Jodschäden informiert und ein Ausweg aus der ‚Jodfalle‘ gezeigt.
ISBN: 978-3-7766-2323-9