Mit Freude am Kochen zu mehr Wohlbefinden und Gesundheit Low Carb hat sich schon längst zu einem beliebten und anerkannten Ernährungsstil entwickelt, der gesundheitliche Vorteile bringt und unsere Energiereserven jeden Tag aufs Neue füllt. Lisa Hauser lebt schon seit vielen Jahren nach dem Prinzip „low carb and high fat“ sowie „clean eating“ und gibt ihr umfangreiches Wissen in zahlreichen Workshops an Interessierte weiter. Ihr Foodblog „Koch mit Herz“ erreicht jeden Tag tausende Fans. In ihrem neuen Buch präsentiert sie nun ihre köstlichsten und beliebtesten Low Carb Rezepte für jeden Tag. Wenn es in der Hektik des Berufs- und Familienalltags schnell gehen muss, eignen sich diese perfekt, um mit wenig Aufwand hochwertiges Essen auf den Tisch zu zaubern. Ganz nach den Prinzipien des „clean eating“; sind in den Gerichten nur wertvolle regionale Zutaten enthalten. Meal-Prep-Tipps sorgen dafür, dass die Zubereitung im Alltag noch problemloser gelingt. Tipps: Mit verständlicher Erklärung der Ernährungsphilosophie Alle Rezepte zucker- und glutenfrei Mit einer Liste der „Must-haves“ in der Low Carb Küche Gesund kochen für Singles und Familien Mehr Wohlbefinden ohne Verzicht
ISBN: 978-3-7022-3938-1