Die vegane KochschuleEndlich ist es da! Das Kochbuch vegan für Einsteiger und Fortgeschrittene, die gerne vegetarisch und vegan kochen lernen möchten. Vegane Ernährung steht aber nicht nur für Kochen ohne Fleisch, sondern auch für einen bewussten Lebensstil mit Leidenschaft für raffinierte Geschmackskompositionen. Dieses detaillierte Grundlagenwerk gibt eine praktische Übersicht über alle veganen Lebensmittel, besticht durch anschauliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Bildern und punktet mit zahlreichen Tipps rund ums vegan Kochen. Mit 50 veganen Basic-Rezepten, 150 saisonalen Rezepten, einem Saisonkalender im Umschlag des Buchs zum Aufhängen und einer illustrierten Gemüsekunde wird vegan Kochen zum ultimativen Geschmackserlebnis für jedermann. InhaltsverzeichnisVORWORTMEINE VEGANE KÜCHEWARENKUNDE & KÜCHENPRAXISDIE GRUNDAUSSTATTUNG MEINER VEGANEN KÜCHEImmer parat BasiszutatenDie richtige WürzeFrisches optimal lagernMeine LebensmittelempfehlungenKüchengeräte & KochgeschirrLEBENSMITTEL HALTBAR MACHENOHNE MILCH, EI & FLEISCH VEGANE GRUNDNAHRUNGSMITTELVegane Milch, Milchprodukte & Ei-ErsatzDeftiges Essen ohne Fleisch & FischSojaprodukteSprossen, Smoothies & KnuspertoppingsREZEPTEBASICSSaucen & DipsFrühstück & BrotzeitKlassikerFRÜHLINGSOMMERHERBSTWINTERANHANGStichwortregisterRezeptregisterGlossarImpressum
ISBN: 978-3-86244-694-0