Einfach genug für den Alltag, elegant genug für die Abendeinladung – die vegetarischen Gerichte von Erin Gleeson sind schnell zubereitet und dabei gesund, wohlschmeckend und bunt. Die meisten der 100 Rezepte kommen mit nur drei Zutaten und wenigen Arbeitsschritten aus; die natürlichen Aromen können sich voll entfalten. In den Rezepten zeigt sich die Liebe der Autorin zu Farben und Formen: in Kartoffelbrei aus blauen Sorten, rotem oder gelbem Salat, Erdbeer-Salsa, Lauch-Medaillons oder Vanilleeis mit Pflaumen-Thymian-Kompott, aber auch in fantasievoll dekorierten, leichten Cocktails. Übersichtlich dargestellt und wunderschön illustriert in Aquarellfarben und Tusche, sind nicht nur die fertigen Gerichte ein Fest für Gaumen und Augen, auch das Buch selbst ist ein visuelles Erlebnis, das einfach Spaß macht!
ISBN: 978-3-86873-728-8