“Ein eigener kleiner Kontinent“ – so bezeichnen die Einheimischen ihre Insel. Denn die Natur zeigt sich auf Kreta in allen Variationen von der besten Seite. Von Bergen umschlossene Hochtäler, über schneebedeckte Gipfel, einsame Strandbuchten, bis zu kilometerlangen Olivenhainen. Perfekte Voraussetzungen, um bei einem Roadtrip die schönsten Ecken zu erkunden und im Fahrtwind den Duft der unzähligen Bergkräuter aufzuschnappen. Aber aufgepasst, Ziegen haben immer Vorfahrt! In den malerischen Bergdörfern ist die Zeit stehen geblieben, doch aktuell erfährt besonders die griechische Kulinarik-Szene einen Aufschwung und immer mehr junge Farmer entwickeln neue Slow-Food-Konzepte. Auf Kreta braucht man keinen Supermarkt, denn die besten Zutaten wachsen vor der Haustüre: Gemüse, Kräuter, Oliven und vieles mehr. Eine Region, die ein absolutes Paradies zum Krafttanken und Naturgenießen ist – egal ob beim Yoga Retreat, auf einer kleinen Farm oder im Beach Hotel.
ISBN: 978-3-86497-291-1