Mit der richtigen Ernährung zur gesunden Leber! Die Leber wird als „Kläranlage“ unseres Körpers oft sehr stark gefordert. Wer denkt, dass dafür allein übermäßiger Alkoholgenuss verantwortlich ist, irrt: Vor allem Ernährungsfehler setzen dem Organ zu, nicht umsonst ist jeder dritte Europäer heute von der nichtalkoholischen Fettleber betroffen. Die gute Nachricht: Die Leber kann mit der richtigen Ernährung nachhaltig regeneriert werden! Katharina Ziegelbauer zeigt auf Basis des Jahrtausende alten Tradition der Chinesischen Medizin in Ihrem Buch, was Kopfschmerzen, Bluthochdruck, Schlafstörungen und Verdauungsprobleme mit einer geschwächten Leber zu tun haben, was der Leber guttut und was ihr schadet. Mit 50 leberfreundlichen, rein vegetarischen Rezepten, einem 6-Wochen-Entgiftungsprogramm, praktischen Lebensmittellisten und Selbsttests zeigt die erfahrene Ernährungsberaterin, wie Ihre Leber wieder ins Gleichgewicht kommt.
ISBN: 978-3-7088-0742-3