Wenn du zuhause selber japanisch kochen möchtest, verfliegt die Freude schnell: Wo soll ich die speziellen Zutaten besorgen? Und für die komplizierten, ästhetisch anspruchsvollen japanischen Speisen muss ich wahrscheinlich stundenlang in der Küche stehen – obwohl es im Alltag praktisch & schnell gehen soll? So geht’s: Hole dir den Hauch der fernöstlichen Geschmackswelt in deine eigenen vier Wände und bringe Ramen, Sushi, Yakisoba, Tempura, Donburi und vieles mehr völlig unkompliziert & alltagstauglich auf deinen Tisch – authentisch und einfach zugleich. Die Schritt für Schritt – Anleitungen sind leicht verständlich, sodass sogar Einsteiger kompliziert wirkende japanische Gerichte ohne Frust, sondern völlig gelingsicher zuzubereiten. Wer einfach nur gut japanisch zuhause im Alltag kochen möchte, wird aus diesen 3 Gründen begeistert sein: 1. Einfache Zutatenbeschaffung dank beliebtem ‚Spontan kochen‘-Zutatensystem! 2. Erstaunlich authentischer & einzigartig leckerer Genuss wie in Japan! 3. Überraschend schnell, einfach & alltagstauglich! Bestelle dieses Kochbuch jetzt und bringe einfach und authentisch japanisches Essen auf deinen Teller!
ISBN: 978-94-036-4387-8