Die Burger-Bibel und das Steak-Paradies für wahre Liebhaber: Einfach genial, welche Köstlichkeiten Oliver Sievers sich für sein neuestes Werk wieder ausgedacht hat! Gemeinsam mit seinem Team, den BBQ-Wieseln, heimste der Grillautor und Seminarleiter internationale Preise ein und konnte sich sogar den heißbegehrten Titel des BBQ World Champion sichern. Seine geballte Expertise lässt er nun einmal mehr in ein Buch fließen und präsentiert darin die Klassiker auf dem Grill: Steak & Burger. Ob mit knusprigem Bacon verfeinertes Rumpsteak oder mit würzigem Käse gefüllte Burger-Patties – Oliver Sievers liefert ein Spitzenrezept nach dem nächsten, so dass einem bereits beim Lesen das Wasser im Mund zusammenläuft: Von Spicy Shrimp Burger über Wagyu-Umami-Burger bis zum Surf & Turf – hier kommen Burger-Novizen und -Professionals ins Schwärmen. Für Steak-Fans bietet der geniale Griller Sievers Ausgefallenes und Klassisches mit Gelinggarantie: Schmetterlingssteak, Skirtsteak, Flanksteak , Flat Iron, Hanging Tender oder T-Bone gefällig? Alles garniert mit leckeren Beilagen! Wie grille ich das perfekte Rumpsteak, ohne es zu einer Schuhsohle verkommen zu lassen? Wie werden meine Burger-Patties saftig und würzig, statt trocken und hart? Und welche Gewürze eignen sich für welches Fleisch am besten? Hier lernt der Leser alle Tipps und Tricks vom Profi himself, verpackt im attraktiven Paket für nur 9,99 €. Also ran an die Grills, fertig und los! – Rund 50 Rezepte für nur 9,99 €! – Inklusive 20 Rezepten für leckere Rubs, Saucen und perfekte, selbst gebackene Buns vom Black – Bun bis Brioche Bun! – Geniale Fotos! – Minimaler Aufwand für maximalen Genuss!
ISBN: 978-3-96664-180-7