Grillweltmeister Oliver Sievers bereitet dem fleischlosen Genuss die ganz große Bühne. Seine vegetarischen Rezepte zeigen die wunderbare Aromenvielfalt von Gemüse & Co und lassen niemals das Gefühl aufkommen, auf etwas zu verzichten. Die kreativen Rezepte des Grill-Gurus laden ein zum Schlemmen mit gutem Gefühl und tollen neuen Geschmackserlebnissen. Von Antipasti wie Auberginen-Kaviar, Pimentos mit Burrata oder gegrilltem Pak Choi, über Blumenkohlsteak, Champignon-Cheeseburger und gefüllter Sellerie bis hin zu lecker Süßspeisen wie flambierter Ananas mit Mascarponecreme oder gebackener Banane mit Mandel-Baiser – dieses vegetarische Grillbuch punktet mit abwechslungsreichen Rezepten, schönen Food-Fotos und dem günstigen Preis. Hier lernt der Leser alle Tipps und Tricks vom Profi himself. Also ran an die Grills, fertig und los! – Rund 50 vegetarische Rezepte für nur 12,99 €! Einfach genial! In der „Einfach Genial Grillen“-Reihe von Oliver Sievers außerdem erhältlich: „Einfach genial Grillen“; „Einfach genial Grillen – Steak und Burger“; „Einfach genial Grillen – Dutch Oven“; „Einfach genial Grillen – Spieße“.
ISBN: 978-3-96664-349-8