Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah? Oder noch besser, wenn das Gute auf dem Teller liegt. Hans Jörg Bachmeier, gebürtiger Niederbayer und beliebter Fernseh-Koch des BR , lugt über den Tellerrand und lädt auf eine kulinarische Reise ein, bei der die Bayrische Heimat aber immer im Handgepäck mitkommt. Das Buch zur Sendung ‚Einfach. Gut. Bachmeier‘ mit Rezepten vom erfahrenen Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier. Urbayerisch und doch frisch und der Welt zugewandt – raffinierte Rezepte mit dem gewissen Etwas, die Sie einfach mit wenigen Zutaten zu Hause kochen können. In seinem vierten Kochbuch zelebriert Bachmeier eine bayrische Fusion-Küche mit den Geschmäckern aus aller Welt – eine Reise für den Gaumen, die Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten. Dieses Buch bietet: – 80 Rezepte mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch von Spitzenkoch Hans-Jörg Bachmeier – Beste heimische Zutaten kombiniert mit einer großen Prise Fernweh – Spannende Reportagen zu den Themen Herkunft, Einflüsse und Zukunft Der beliebte Fernseh-Koch bleibt seinem schnörkellosen und doch raffinierten Stil treu und schaut in die Töpfe rund um den Globus, dabei aber immer authentisch und g’schmackig ! Bachmeier liefert die perfekte Symbiose aus bayerischer Wohlfühl-Küche und exotischem Gourmet – kulinarischer Hochgenuss, der gegen Fernweh hilft!
ISBN: 978-3-7459-1215-9