Einfach vegantastisch im Alltag essen – simpel, günstig und lecker! Viele Menschen wollen sich bewusster und pflanzlicher ernähren, doch aller Anfang ist bekanntlich schwer. Vor allem bei der Eingliederung dieser neuen Ernährungsweise in den Alltag gibt es oft Schwierigkeiten. Bis jetzt! Dieses Buch zeigt dir einfache und schnelle vegane Rezepte, mit denen du – ohne große Vorratshaltung und umfangreiche Kenntnisse – immer etwas Leckeres und Nachhaltiges auf deinen Teller zauberst. Dabei wirst du überrascht sein, wie groß die vegane Vielfalt ist! In diesem Buch erwarten dich über 70 vegane Rezepte für süße Naschereien und Kuchen, herzhaft Brote, vollmundige und frische Salate, Vorspeisen, sattmachende Hauptgerichte und sündig-leckere Nachtische. Nadine ‚Kupferfuchs‘ Steuer ist dabei Profi für veganes Backen, ihr Mann Philipp hat sich auf veganes Kochen spezialisiert. Über ihre YouTube-Kanäle erreichen sie zusammen mehr als 450.000 Abonnenten, was die beiden zu den meistabonnierten YouTube-Channels mit Fokus auf veganem Essen im deutschsprachigen Raum macht. Mit einem Vorwort von Niko Rittenau, Bestsellerautor und die Anlaufstelle für wissenschaftliche Fakten zur veganen Ernährung.
ISBN: 978-3-942906-46-3