Einmachen macht einfach glücklich • HEISSGELIEBTE DAUERBRENNER : Mit Quittengelee,Kirschkon türe und Erdbeer-Rhabarber-Marmelade erhalten Sie immer die volle Punktzahl. • NEUE IDEEN : Himbeer-Thymian-Marmelade, Ingwer-Gelee und Beerenmarmelade mit Chiasamen kitzeln die verwöhnten Gaumen. • DA GEHT NOCH MEHR : Ob Birnenkompott, Beerensirup oder P- aumenchutney – hier gibt’s die volle Einmach-Vielfalt! • ZUM VERSCHÖNERN & VERSC HENKEN: Mit 25 hübschen Klebe-Etiketten, 24 Anhänger zum Ausschneiden als Download Starten Sie Ihren Tag mit einem Lächeln! Mit selbst gemachter Marmelade, Kon türe und Gelee wird jedes Brot zum Leckerbissen. Und auch in Form von Sirup, Chutneys und Kompott zeigen sich Beeren, Obst und Gemüse von ihrer feinsten Seite. Wir haben für Sie die schönsten Rezepte zusammengestellt – rund ums Jahr und quer durch den Garten.
ISBN: 978-3-625-18913-8