Von den Experten, die aktualisierte Bibel für selbstgemachtes Einmachen und Konservieren. Einmachen und Konservieren ist eine großartige Lösung, um immer regionale, saisonale und preisgünstige Lebensmittel in der Küche zu haben. Einmachen und Konservieren Kochbuch für Einsteiger erklärt den Prozess des Einmachens zu Hause mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und einfachen, schmackhaften Einmachrezepten. Erleben Sie, wie angenehm und köstlich es sein kann, sich saisonal zu ernähren – mit diesem einfachen und übersichtlichen Nachschlagewerk. Dem Einmachen und Konservieren Kochbuch für Einsteiger hilft Ihnen dabei, schnell ein Experte im Einmachen zu werden: Einen Überblick über die Grundlagen des Einmachens und Konservierens 100 einfache Rezepte zum Einmachen und Konservieren der perfekten Pickles, Relishes, Marmeladen und Gelees für das ganze Jahr Tipps und Tricks, wie Sie Zeit sparen und Ihr Lieblingsobst und -gemüse sicher einmachen können Mit dem Einmachen und Konservieren Kochbuch für Einsteiger lernen Leser aller Erfahrungsstufen, wie man erfolgreich gesunde, nahrhafte Lebensmittel einmacht und serviert, die jeder genießen kann. ¿
ISBN: 978-1-80414-193-9