Ab heute wird gegessen, was auf den Tisch kommt! ♥ 64 familienerprobte Gerichte, die Kinder wirklich mögen – und Eltern auch! ♥ Mit raffinierten Schummeltricks – So essen kleine Gemüse-Muffel auch ungeliebte Zutaten! ♥ Viele nützliche Tipps für entspanntes Kochen: Meal Prep, Resteverwertung, Vorratshaltung, Einfrieren & Co. ♥ Geschmack kann man lernen: Praktische Tipps, um Kinder bei der Geschmacksentwicklung zu unterstützen ♥ Mit praktischer Spiralbindung Was tun, wenn die Kleinen Fertiggerichte lieber mögen als gesunde, frisch zubereitete Gerichte? Wenn sie außer Nudeln mit Tomatensauce alles kategorisch abweisen? Und wenn Gemüse jeder Art unter großem Protest abgelehnt wird? Nicht aufgeben! Mit etwas Geduld, ein paar kleinen Tricks und den richtigen Rezepten herrscht bald Harmonie am Esstisch! Ob leckere Sandwiches, Snacks und Salate, Lieblingssuppen oder stressfreie Gerichte für den großen Hunger – mit Gemüse, Fleisch, Fisch oder veggie: Bei unseren Rezepten wird gegessen, was auf den Tisch kommt! Noch schöner: Alle Gerichte sind schnell zubereitet oder lassen sich super vorbereiten! Jede Menge nützliche Praxistipps zu Themen wie Meal Prep, Resteverwertung oder Vorratshaltung zeigen zudem, wie das Kochen auch im stressigen Familienalltag problemlos gelingt. So wird die tägliche Küchenschlacht zum Kinderspiel!
ISBN: 978-3-625-18903-9