• Alle wichtigen Ernährungsregeln bei Laktoseintoleranz • Wichtige Regeln, Tipps und 60 Rezepte für eine laktosefreie Ernährung mit Genuss • Alle Rezepte mit den wichtigen Nährwert- und Laktoseangaben Laktoseintoleranz? Kein Grund zur Panik! 12 Millionen Menschen in Deutschland vertragen keinen Milchzucker. Doch die Diagnose „Laktoseintoleranz“ bedeutet keineswegs lebenslange Schonkost. Betroffene müssen vielmehr auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung achten. Hierfür finden Sie in diesem Ratgeber den idealen Begleiter. Leicht verständlich zeigen die Ernährungsexperten Sven-David Müller und Christiane Weißenberger, wie eine milchzuckerfreie Ernährung aussehen kann, die den Körper mit allen notwendigen Nährstoffen in ausreichender Menge versorgt, und zwar auf leckere und kreative Weise! Spezialtabellen, Musterpläne und 60 köstliche Rezepte mit allen wichtigen Nährwert- und Laktoseangaben helfen, die Ernährung umzustellen – auf laktosefreien Genuss. Aus dem Inhalt: Was ist Laktoseintoleranz? Richtig essen bei Laktoseintoleranz 6 Tipps für das tägliche Leben bei Laktoseintoleranz Auswahl der Rezepte: Frühstück • Bauernfrühstück • Rote-Grütze-Müsli Mittagessen • Kartoffelsuppe mit Schinkenchips • Zitronenhühnchen • Scholle mit Cocktailtomaten • Rotes Risotto • Fenchelgemüse mit Tomaten-Oliven-Soße Abendessen • Bruschetta mit Thunfisch • Spaghettisalat Zwischenmahlzeiten und Desserts • Erdbeersorbet • Kräuterwaffeln
ISBN: 978-3-89993-583-7