Desserts sind Verführung pur und der krönende Abschluss eines jeden Menüs. Seit Manuela und Joëlle Herzfeld 2014 mit ihrem eigenen Blog foodwithlove.de online gingen, haben sie bis heute eine Vielzahl von Rezepten kreiert und liebevoll in Szene gesetzt Desserts sind Verführung pur und der krönende Abschluss eines jeden Menüs. Seit Manuela und Joëlle Herzfeld 2014 mit ihrem eigenen Blog foodwithlove.de online gingen, haben sie bis heute eine Vielzahl von Rezepten kreiert und liebevoll in Szene gesetzt – darunter auch zahlreiche Desserts, die leicht von der Hand gehen, super kreativ sind und garantiert glücklich machen. Ob cremig, klassisch, fruchtig oder schokoladig: Manuela und Joëlle Herzfeld haben für jeden Anlass und für jeden Geschmack die passende Nachspeise parat. In dieser Rezeptsammlung finden sich neben ihren 33 Lieblings-Desserts von foodwithlove.de auch viele Tipps und Tricks der beiden erfahrenen Mixerinnen. Manuela Herzfeld bringt es so auf den Punkt: „Gelingsicher; super einfach und einfach super lecker!“
ISBN: 978-3-96058-247-2