Viele Eltern fragen sich, ob es besser ist für Ihr Baby selber zu kochen. Die Antwort ist, ganz klar: JA! Im Buch erhalten Sie viele Tipps rund um Beikost, Rezepte mit Fotos sowie genaue Anleitungen für die Zubereitung. Alle Rezepte sind leicht nachzukochen und ruck zuck zubereitet. Die Zutaten sind preiswert und im Supermarkt erhältlich. Sie erhalten Informationen über: – Gesunde Babyernährung und Einführung der Beikost – Baby-Led Weaning und Fingerfood – Vorratshaltung und Haltbarkeit der fertigen Gerichte – Verträglichkeit der Lebensmittel und Auswirkung auf die Verdauung Rezepte für: Erste Beikost, Baby-Led-Weaning, Fingerfood, Kekse, Muffins, Waffeln, Brotaufstriche und spezielle Rezepte bei einer Magen-Darm-Infektion. Lucia Cremer ist Kinderkrankenschwester und leitet seit vielen Jahren Kurse rund ums Baby. Aus dem Kurs ‚Kochen für Babys‘ ist dieses Buch entstanden. Daher ist das Buch praxisnah und beantwortet die meisten Fragen rund ums Babys Ernährung.
ISBN: 978-3-95631-315-8