Wenn der Duft von 1001 Nacht durch die Küche streicht… …und zum Dinner ruft, dann ist ein kulinarisches Highlight in Sicht. In diesem Band Genussmomente-Reihe finden Sie aromatische Rezepte aus dem arabischen Raum und dem Nahen Osten. Tauchen Sie ein in die Welt der Gewürze und lassen Sie sich von den köstlichen Gerichten in eine andere Welt entführen. 30 verführerische Rezepte Inklusive Rezepte für die Food-Trends Hummus, Shakshouka & Co. Tolle Bilder & übersichtliche Kochanleitungen im handlichen Format Wer kennt und liebt sie nicht: Hummus, Falafel & Co. Es ist kaum möglich, an den unzähligen Falafel-Shops in der Stadt oder den Hummus-Variationen im Supermarkt vorbeizulaufen, ohne dass das Wasser im Mund zusammenläuft. Aber noch viel besser: Selbermachen ist ganz einfach! Exotische Gewürzmischungen und frische Zutaten sind das A&O – probieren Sie es aus und werden Sie mit diesem Buch zum Falafel-Fan & Hummus-Held.
ISBN: 978-3-7459-0240-2