Endlich genießen und sich wohlfühlen Bei Erkrankungen der Bauchspeicheldrüse oder nach einer Operation ist die Ernährung erst einmal auf den Kopf gestellt. Denn wenn Verdauungsenzyme oder Insulin fehlen, werden viele Lebensmittel nicht mehr so gut vertragen. Jetzt hilft Ihnen eine gezielte – und leckere! – Ernährung dabei, schnell wieder zu Kräften zu kommen. – Beschwerdefrei durch den Tag: Energiereiche Kleinigkeiten, wohltuende Suppen und unkomplizierte Hauptspeisen – dieses Buch bringt Abwechslung auf Ihren Esstisch! – Für Sie berechnet: Unter jedem Rezept finden Sie die BE und Lipase-Einheiten. So können Sie die Menge des Enzympräparats berechnen. – Basis-Wissen Pankreas: Wie arbeitet die Bauchspeicheldrüse, welche Zusammenhänge gibt es mit der Ernährung? Hier erfahren Sie alles Wichtige auf den Punkt gebracht. Viel Spaß beim Kochen – und guten Appetit!
ISBN: 978-3-432-11306-7