Wir lieben Haferflocken und könnten Sie eigentlich jeden Tag essen. Unser neues Buch widmet sich daher der Haferflocke und den zahlreichen Verwendungsmöglichkeiten in Rezepten für Frühstück, Hauptgerichten, Keksen und Snacks u.v.m. Insgeheim werden Haferflocken aufgrund Ihrer Nährstoffe als Superfoods bezeichnet! Ein Grund mehr sie so häufig wie möglich in den Speiseplan einzubauen. Unser Haferflocken Kochbuch gibt Ihnen daher vielfältigste Rezeptideen mit dem heimischen Getreide. Porridge ist nur eine Möglichkeit der Zubereitung! In unserem Rezeptbuch erwarten Sie nachfolgenden Kapitel » HAFERFLOCKEN – VERGESSENES SUPERFOOD VOM HEIMISCHEN GETREIDEBAUERN » GESUNDHEITLICHE WIRKUNG VON HAFERFLOCKEN » EXKURS: HAFERFLOCKEN BEI ZÖLIAKIE ODER GLUTENSENSITIVITÄT » REZEPTIDEEN ♥ HAFERFLOCKEN ZUM FRÜHSTÜCK ♥ KUCHEN UND MUFFINS MIT HAFERFLOCKEN ♥ KEKSE UND SNACKS MIT HAFERFLOCKEN ♥ SÜßE HAUPTGERICHTE MIT HAFERFLOCKEN ♥ HERZHAFTE REZEPTE MIT HAFERFLOCKEN
ISBN: 978-3-7541-4113-7