Honig war eines der ersten Süßungsmittel in der menschlichen Geschichte und ist somit schon sehr lange ein Teil unserer Ernährung. Hätten Sie gedacht, dass Honig bereits in der Steinzeit ein wichtiger Bestandteil der Nahrung war? Unter den Unmengen an verschiedenen Honigsorten und Arten steht der Manuka Honig seit mehreren Jahren im besonderen Fokus der Wissenschaftler. Der Grund hierfür liegt in seinen einzigartigen Eigenschaften und Inhaltsstoffen, was ihn unter an-derem sehr wertvoll für den medizinischen Fortschritt macht. Aber nicht nur die Medizin profitiert von Manuka Honig, sondern auch Sie und Ihre Gesundheit können aus den besonderen Eigenschaften des Honigs Nutzen ziehen. Wie das funktioniert und was Sie alles zu diesem Honig wissen müssen, erfahren Sie im nachfolgenden Kapitel dieses Buches. Das erwartet Sie: -Grundlegendes Wissen über Honig -Was ist Manuka Honig und woher kommt er? -Anwendungsbeispiele von Manuka Honig -Was macht den Manuka Honig so einzigartig? -Künstliche Alternative zum Manuka Honig -Manuka Honig beinhaltende Produkte -Insidertipps -und vieles mehr …
ISBN: 978-3-7519-1967-8