Schmeckst Du auch schon das aromatisch gewürzte Gemüse und wie Dir das knusprige Hähnchen im Mund zergeht? Japanische Küche bedeutet Genuss der Extraklasse – Mit fettarmen, gesunden Gerichten und exotischer Note. _____________________________________________________________ In diesem Buch erhälst Du: – Anfängerfreundliche Rezepte, die der facetten- und vitaminreichen japanischen Küche gerecht werden – Fisch, Sushi, Currys, Hähnchen, Dashi, Suppen, Salate, allerlei Nudelgerichte, süße Versuchungen und sogar selbstgemachtes japanisches Eis: Alles was das Herz begehrst, findest Du hier auf einem Blick – Schnelligkeit: Alle Gerichte sind im Handumdrehen zubereitet – Verständlich erklärt: Schritt für Schritt japanisch Kochen lernen – Des Japan Kochbuch begleitet dich von Schritt 1 an – Zu jedem Gericht findest Du Zeit- und Portionsangaben – Nicht nur was für den Magen, sondern auch für den Kopf: Damit Du nicht nur die Esskultur der Japaner kennenlerst, gibt es zwischendurch erhellende und weise Zitate aus dem Land der aufgehenden Sonne.. ___________________________________________________________ Bringe jetzt ein Stück Japan zu Dir nach Hause und genieße diese einzigartigen kullinarischen Köstlichkeiten mit deinen Liebsten.
ISBN: 978-3-7519-5942-1