· Tipps für die pflanzenbasierte Ernährung · Mit 15- und 30-Minuten-Rezepten, One-Pot-Wundern und Gerichten mit nur 5 Zutaten Katy Beskow präsentiert in Jeden Tag Vegan das Beste aus der veganen Küche für jede Gelegenheit: Egal, ob Anfänger oder Vegan-Profi, jedes der 200 Rezepte ist einfach und unkompliziert nachzukochen. Schnelle 15-Minuten-Rezepte wie Chai French Toast, Wodka-Sahne-Gnocchi oder Beeren-Bruschetta wechseln sich ab mit One-Pot-Gerichten wie Geröstetem Blumenkohl mit Tahini, Zitrone und Thymian oder Heißer mexikanischer Schokolade. Und sollte im Kühlschrank mal gähnende Leere herrschen, halten die Gerichte mit nur 5 Zutaten her: Galette mit Butternusskürbis, karamellisierten Zwiebeln und Haselnüssen oder Gebackene Aprikosen mit Marzipan und Rosmarin. Mit vielen Tipps und Tricks zu veganen Zutaten und praktischen Küchenhelfern.
ISBN: 978-3-7472-0288-3