Wenn die Lektion „Würstchen wenden“ erst einmal erfolgreich abgeschlossen ist, bleibt die Zubereitung eines Steaks für die meisten Grillbegeisterten das Nonplusultra. Auch wenn das Grillen eines Steaks kein Buch mit sieben Siegeln ist, kann doch schon eine ganze Menge schiefgehen. Und damit genau das nicht passiert, hat Kevin Theermann, besser bekannt als Blogger Onkel Kethe, ein wunderbares Steak-Kompendium zusammengestellt. > Rezepte von einfach bis raffiniert, von klassischen bis zu kaum bekannten Cuts, dazu jede Menge Kniffe und Tricks, die zum garantierten Erfolg führen. > Ob Rind, ob Schwein, ob Ribeye, Flat Iron, Hanging Tender oder Pluma, Presa oder Kachelfleisch – um Fleisch in seiner schönsten Form, ohne viel Schnickschnack, aber mit viel Leidenschaft, darum geht es in diesem Buch. > Kohlegrill oder Gasgrill, Caveman Style, direkt oder indirekt – vor Onkel Kethe ist nichts Kurzgebratenes sicher. Also ran an den Grill und los geht’s!
ISBN: 978-3-95843-756-2