Einkochen mal anders! Jung, modern und vor allem: mit Spaß. Der aus dem Fernsehen bekannte Profikoch Timo Böckle stellt in diesem Standardwerk alles vor, was Sie zum Thema sicher und genussvoll einkochen wissen müssen. Hilfreiche Weiterleitungen mittels QR-Codes und praktische Sticker zum fachmännischen Beschriften Ihres Einkochgutes garantieren das vollständige Einkoch-Erlebnis. Nicht nur ausgewählte Rezepte, auch wissenschaftlich geprüfte Ratschläge bereichern dieses Buch. – Für Einkoch-Neulinge, Erprobte oder Profis – Handgemalte und individuell gestaltete Sticker zum Bekleben und Beschriften – Interaktive QR-Codes zur Weiterleitung auf Videos und Erklärungen – Vorstellung unterschiedlicher Einkochutensilien, Gadgets und Methoden – Mit den aktuellen und genusserprobten Rezepten von Profikoch Timo Böckle – Gesundheits- und Sicherheitshinweise zum Thema Botulismus – Hilfreiche Tipps rund ums Thema Einmachen, Einkochen und Haltbarmachen
ISBN: 978-3-949183-09-6