Ab sofort beschwerdefrei! Wegen einer Histamin-Intoleranz auf Wurst, Käse und ein gutes Gläschen Rotwein verzichten? Mit diesem Buch ist das nicht nötig! Der 2-Stufen-Plan hilft Ihnen, Ihre eigene Toleranzgrenze auszutesten und die Ernährung an Ihre Unverträglichkeit anzupassen: In Stufe 1 meiden Sie alle Lebensmittel, die Beschwerden hervorrufen und spüren schnell eine Verbesserung Ihres Befindens. In Phase 2 tasten Sie sich dann an Ihre individuelle Toleranzgrenze heran. So ist beschwerdefreier Genuss auch weiterhin möglich! Abwechslung auf dem Tisch: über 130 Rezepte von der schnellen Kleinigkeit bis zum Verwöhngericht – alltagstauglich, bekömmlich und ideal fürs Familienleben. Auf einen Blick: alle Rezepte haben eine praktische Kennzeichnung, die Ihnen direkt zeigt, welche Gerichte Sie in welcher der beiden Stufen vertragen. Wichtige Basics: alles Wichtige rund um die Histamin-Intoleranz kompakt und auf den Punkt. So wissen Sie, worauf es nun beim Einkaufen, Kochen und Essen ankommt. Viel Spaß beim Kochen ‚mit ohne‘ – und guten Appetit!
ISBN: 978-3-8304-8204-8