Diät war gestern – heute ist Genuss! Wer schon einmal entzündete Divertikel hatte, der weiß: ‚Das will ich nie wieder erleben!‘ Hier finden Sie eine ebenso gesunde wie köstliche Ernährung, die Sie vor weiteren Krankheitsschüben schützt und eine Operation ersparen kann. Sicher und mit Appetit durch alle Phasen der Erkrankung – mit über 110 leckeren Rezepten. Mit Rezeptampel: von einer milden Schonkost für den Anfang bis hin zu einer Ernährung reich an darmfreundlichen Ballaststoffen – hier sehen Sie, welche Rezepte wann für Sie bestens verträglich sind. Vielfalt: ob kleine Gerichte für den Alltag oder besondere Hauptgerichte für das gemütliche Familienessen und den Abend mit Gästen – Sie finden jeden Anlass das Richtige. Basis-Wissen Divertikulitis: Gut gewappnet mit den wichtigsten Informationen über Ihre Erkrankung – so gelingt ein beschwerdefreies Leben. Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!
ISBN: 978-3-432-10662-5